Pasta Al Capone

Pasta Al Capone

Pasta Al Capone ist ein italienisches Gericht, das aus Nudeln, einer schmackhaften Sauce und einer Kombination aus verschiedenen Fleischsorten besteht. Es ist ein einfaches, aber sehr leckeres Rezept, das auch für Anfänger geeignet ist. Es ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Alles kurz anbraten.
3. Schritt
Dann das Hackfleisch hinzufügen und ebenfalls anbraten.
4. Schritt
Anschließend die Speckwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Dann das Tomatenmark und die Tomatenstücke hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen.
8. Schritt
Die Spaghetti abgießen und zur Sauce hinzufügen.
9. Schritt
Alles gut vermischen und nochmals abschmecken.
10. Schritt
Die Pasta Al Capone auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Zutaten gut angebraten sind, damit die Sauce eine schöne Konsistenz erhält.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Sauce können Sie auch frische Tomaten verwenden, die Sie vorher klein schneiden und mit den anderen Zutaten in der Pfanne anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weins die schwere Sauce ausgleicht.


Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 200 g Hackfleisch
  • 50 g Speckwürfel
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Tomatenstücke
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Parmesan

Tags

Pasta

Al Capone

Italienisch

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Al Capone gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Al Capone

Pizzeria Al Capone

Kempen
Pizzeria Piccola Strada

Pizzeria Piccola Strada

Papenburg
Pizza Flash Marburg

Pizza Flash Marburg

Marburg
Nuova Europa

Nuova Europa

Heusweiler
Pizza Heimservice Roma

Pizza Heimservice Roma

Günzburg
Trattoria Pizzeria Toscana

Trattoria Pizzeria Toscana

Köln
Laola Pizzaservice

Laola Pizzaservice

Bobingen
El Paso

El Paso

Kiel

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce